我区召开扫黑除恶工作推进会议
更新日期:2018-09-09 信息来源:双塔区 游览:69 次

8月28日,我区召开了扫黑除恶工作推进会议。会议传达了中央督导组在辽宁督导的工作流程,围绕扫黑除恶工作进一步做了具体的安排部署。全区副县级以上领导干部、乡(镇)街党政一把手、区直各部门主要负责人参加了会议。

此次督导范围包括扫黑除恶工作成效,各部门齐抓共管,扫黑与打伞结合情况,整治软弱涣散基层党组织情况,各级领导小组发挥职能作用情况,党政领导干部履职尽责情况等。

会议要求,全区各部门要提高思想认识,把扫黑除恶工作当作当前和今后一段时期主要工作来抓,抓紧补齐短板。做好文件归档整理,在查阅资料时做到一目了然。在宣传发动上要有大的突破,要有质的飞跃。要进行走访调查,看看群众的知晓率到底有多高,差距有多大,有针对性地采取措施,务必做到家喻户晓。完善部门联动机制。制度不全的抓紧补齐,线索移交手续一定要规范。

(于占辉 康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)