区政协第九届委员会常务委员会召开第三次会议
更新日期:2018-10-30 信息来源:双塔区 游览:80 次

10月25日,区政协主席孙德才主持召开区政协第九届委员会第三次常务委员会议。区委书记郭敬东,区委常委、副区长薛大新出席会议。

会上,郭敬东介绍了我区经济技术开发区的建设发展情况。他强调,全体政协人要围绕加快发展履职尽责,建言献策;要积极投入到双塔经济社会建设的主战场,积极参与招商引资和“飞地经济”工作;要发挥政协委员联系广泛的优势,积极做好群众的思想、教育和正面引导工作,为双塔的经济社会发展做出新的贡献。

区政协科教文委、站南街道活动组、龙山街道活动组和民建双塔区支部等发言人围绕推进朝阳经济技术开发区创建国家级开发区工作建言献策。会议审议通过了《关于推进朝阳经济技术开发区创建国家级开发区工作的建议案》。

区政协副主席王志强、张福廷、刘占诚、姜艳秋出席会议。

(姜浩 陈宇)

(责任编辑:何璇)