我区召开“项目管家”服务调度会议
更新日期:2019-06-25 信息来源:区营商环境建设局 游览:580 次

 

6月20日,区委副书记、代区长陈苓丽在区政府三楼会议室主持召开“项目管家”调度协调会议,区委常委、副区长薛大新出席会议,区政府相关部门负责人参加了会议。会上听取了海绵钛异地搬迁建设项目、世纪广场项目、温馨家园•养生谷项目、经济技术开发区医疗器械产业园项目、晟安公馆项目、金华园国际酒店旅游观光农业园项目和辽宁新都黄金有限责任公司整体搬迁改造项目等7个重点项目“项目管家”服务情况的汇报。

会议对7个重点项目实施过程中存在的问题进行了专题研究,并提出了具体解决方案,确定了每个问题解决的时间节点和具体责任部门,要求区营商局按照时间节点定期进行督导。

 

针对下一步工作,陈苓丽要求,区营商局要积极推动“项目管家”工作,对“项目管家”及项目单位进行双向调度,每半月召开一次全区“项目管家”调度会,听取项目实施过程中的存在问题,切实将“项目管家”服务制度真正落到实处。

(郭刘春 朱文卓)

(责任编辑:刘治枞)