我区召开2018年度扶贫对象动态管理工作动员暨培训大会
更新日期:2018-10-17 信息来源:双塔区 游览:40 次

10月11日,我区在区人民会堂二楼会议室召开全区2018年度扶贫对象动态管理工作动员暨培训大会,贯彻落实全省扶贫对象动态管理工作培训会议精神,安排部署我区今年动态管理工作。

会上,区民政局长、扶贫办主任韩勇臣宣读了《双塔区2018年度扶贫对象动态管理工作实施方案》,区政府副区长刘治国出席会议并讲话。扶贫办工作人员还就动态管理工作进行了业务培训。

会议要求,全区上下必须统一思想,把工作重心落到动态管理工作上来;全区上下必须合力攻坚,确保今年贫困退出目标顺利实现;全区上下必须通力合作,确保动态管理工作全面完成。

区贫困退出工作督导组组长,各乡镇(凌凤街道)分管副职、扶贫办主任,各乡镇(凌凤街道)所辖村书记、第一书记(主任助理)、区直驻村工作队全体队员参加会议。

(李扬)

(责任编辑:何璇)