张春丽等区政府领导参加政府办党支部(扩大)会议
更新日期:2019-02-12 信息来源: 游览:299 次

2月11日,节后第一个工作日,区政府办召开党支部(扩大)会议,对2019年支部各项工作进行了安排部署。区长张春丽,副区长薛大新、刘治国、何春伟、张立出席了会议。区政府办全体干部职工参加了会议,会议由区政府办党组书记、主任马兴成主持。

会上,张春丽代表区政府领导向政府办各位同志致以节日的问候和新春的祝福,对大家一年来的辛勤工作表示肯定和衷心感谢,希望大家在新的一年里再接再厉,认真做好本职工作,不断取得新的更大的成绩。

2019年,区政府办党支部将利用集中学习、个人自学和在线学习等多种学习形式抓好学习,将党的路线方针政策、上级文件精神和自身的业务知识学深、学透、学精;积极组织开展活动,拟定于“五四”青年节前后开展“革命人永远是年轻演讲比赛”、“七一”前开展拓展训练、“十一”前后开展建国七十周年演唱会,以及适时召开党员组织生活会,认真开展批评与自我批评。

会议要求,一是政府办全体同志要以身作则,充分发挥表率带头作用。认真落实好中纪委及省、市、区有关精神,履行好岗位职责,时刻紧绷廉洁自律这根弦;二是加强学习,不断提高政治业务素质。积极参加各项学习活动,时刻保持谦虚好学的优良作风;三是积极工作,保质保量完成各项工作任务。提早谋划,紧盯所承担的各项指标任务,确保取得良好成效;四是精诚团结,树立政府办的良好形象。全体干部职工要自觉维护办公室良好形象,积极进取,用自身的工作实绩向建国七十周年献礼。

(刘治枞 何璇)

(责任编辑:刘治枞)