我区召开“一网一门一次”工作推进会议
更新日期:2018-09-21 信息来源:双塔区 游览:33 次

日前,我区在政府九楼会议室组织召开“一网、一门、一次”工作推进会。区委常委、副区长薛大新出席会议并讲话,政协副主席张福廷,审批局及编委办等部门主要负责人参加会议。

会上,张福廷汇报了目前“一网、一门、一次”工作进展情况。“一网、一门、一次”是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”,加快构建全国一体化网上政务服务体系,推进跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和服务的重要举措,推动企业和群众办事线上“一网通办”(一网),线下“只进一扇门”(一门),现场办理“最多跑一次”(一次),让企业和群众到政府办事像“网购”一样方便。

会议结束后,联通公司软件培训师针对此项相关工作对各部门负责人进行培训指导。

(王子玥)

(责任编辑:何璇)