此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:羊肚菌培育成功
更新日期:2019-03-16 信息来源:朝阳日报   游览:

3月11日,朝阳市双塔区长宝营子乡天缘现代农业科技发展有限公司员工收获羊肚菌。

据悉,该公司2018年试种100亩珍稀食用菌品种羊肚菌,今年全部实验成功,亩产500余公斤,每亩产值10多万元,可带动精准扶贫户81户170多口人。

“今年计划扩大羊肚菌种植面积一千亩以上,打造羊肚菌之乡,免费给农户进行羊肚菌种植技术培训,通过羊肚菌产业促进当地经济发展,让更多的老百姓富起来,带动更多村民就业”,该公司负责人张军信心满满地说,结合羊肚菌产品现状,他们公司计划在3-5年内发展成羊肚菌种植面积达到3000亩,产值达到3亿元的农业高科技出口创汇企业。

(仇一军)

(责任编辑:刘治枞)


分享到: