朝阳日报:走访慰问贫困户 真情关爱暖人心
更新日期:2020-01-15 信息来源:朝阳日报 游览:23 次

在2020新年来临之际,在双塔区文联主席郑继超带领下,双塔区观赏石协会会长牛振武组织部分会员,冒着冰雪寒风,先后走访了双塔区文联的贫困户帮扶对象---位于孙家湾镇花章营子村、桃花吐镇坤头营子村共七户特困家庭,并逐一送去冬日温情的问候。

每进一村走一户,都会与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的身体状况、生活开支等家庭情况,认真听取贫困户目前存在的困难和问题,以及今后的主要打算,并鼓励他们树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难,并向每户送上新年的祝福与慰问品。

在走访慰问贫困户过程中,牛振武会长表示,今后协会将会一如既往地关注和帮扶困难家庭,通过善行带动更多的组织和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠,帮助更多有需要的困难群众。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)