朝阳日报:桃花吐镇纪委鼎力服务企业复工复产
更新日期:2020-03-23 信息来源:朝阳日报 游览:13 次

“工人的防护物资方面有没有困难?复工复产后企业销路怎么样?”……近日,桃花吐镇纪委深入朝阳市金鳞铁精粉有限公司就企业复工复产情况进行调研走访。

桃花吐镇纪委主动作为,勇于担当,有力、有序动员具备生产条件的企业最大限度组织生产,积极服务辖区内企业。镇纪委通过调研走访,收集企业反映的问题和意见建议,了解企业存在的实际困难。针对这些情况,镇纪委尽最大努力为企业提供服务,重点围绕各级部门指导帮助企业减轻企业负担等有关政策落实情况,从严查处对企业复工复产遇到困难不闻不问、不担当不作为等行为。同时,帮助部分企业解决用工难等困难,在企业用工、项目要素保障上提供坚强的基础保障,促进企业复工复产。目前,该镇已复工企业18家,镇域内大型企业均已复工复产,其余10家企业也将于近期陆续复工复产。

(闫海玲 姜强)

(责任编辑:刘治枞)