此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:党群携手敲开居民幸福门
更新日期:2019-06-08 信息来源:朝阳日报   游览:

北塔街道华运社区把“为民服务”作为社区首要任务来抓,扎实开展志愿服务暖心工程---“幸福来敲门”,为居民提供优质服务,提升居民幸福指数。

社区按照服务类别打造蓝色安民党群志愿服务分队、红色爱民党群志愿服务分队、绿色乐民党群志愿服务分队,目前有党群志愿者216人。通过党建引领延伸工作触角,共驻共建,打造出“平安家园”“阳光家园”“爱心家园”和“文化家园”四大幸福家园,开展家政服务、上门理发、测量血糖(血压)、上门代办相关业务、安全隐患排查、文娱活动等服务。到目前,开展各类幸福来敲门活动百余次,争取公益活动资金数万元,受益人群近千人次,让辖区居民乃至其他地区的弱势群体实实在在地感受到幸福在身边。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: