朝阳日报:他拉皋镇党委书记带头讲主题教育专题党课
更新日期:2019-10-16 信息来源:朝阳日报 游览:49 次

日前,双塔区他拉皋镇党委书记赵延辉带头为广大党员上了一堂“铭记党史、不忘初心、牢记使命”的专题党课,号召广大党员不忘初心、牢记使命,用实际行动为推进他拉皋高质量发展贡献自己力量。全体机关干部、各村书记主任、第一书记参加学习。

专题党课上,赵延辉从回忆中国共产党党史开始,围绕共产党人的初心和使命具体是什么、怎样才能做到不忘初心、牢记使命等问题,与大家一起学习交流。他要求党员干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢抓住“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持“五个不动摇”,即坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇。他强调,全体党员干部要认真领会党课精神,切实提高工作积极性,全面提升工作质量、工作效率,让群众真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效,奋力谱写新时代富强、和谐、美丽他拉皋跨越发展的新篇章。

(王帅 记者 杜才)

(责任编辑:刘治枞)