此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:力促老企业转型升级合资合作
更新日期:2019-03-19 信息来源:   游览:

本报讯 双塔区按照资源共享、优势互补、合作共赢原则,推动老企业转型升级合资合作,促进经济高质量发展。

双塔区委、区政府高度重视老企业转型升级合资合作工作,成立了领导小组,建立相应工作机制,在实践中大胆探索,在竞争中寻求主动,在服务中开拓创新,不断激发老企业发展活力。该区树立“优化增量、盘活存量、扩张总量、提高质量”的经济发展理念,坚持招商引资与合资合作同步推进,优化增量与盘活存量并重并举。在狠抓招商引资的同时,积极引导企业以项目建设为抓手,以创新驱动为核心,助推转型升级。2018年,全区完成老企业合资合作转型升级项目26个,涉及企业23户,其中涉及规模以上工业企业7户;正在开展的老企业合资合作转型升级项目23个,涉及企业20户。

(张亚锋)

(责任编辑:何璇)

分享到: