朝阳日报:双塔区把减税降费政策及时送到企业
更新日期:2020-06-26 信息来源:朝阳日报 游览:18 次

为进一步问计问需于纳税人,持续优化纳税服务,近日,双塔区税务局组织召开“问需求、优服务”税企座谈会,邀请了来自餐饮、建筑业、炼铁等多个行业、不同层级的具有典型性的纳税人代表共话税收,及时把减税降费政策送到企业、发挥作用。

市人大代表、朝阳市金麟铁精粉有限公司总经理王景成说:“国家出台的减税降费政策非常暖心,减轻了企业的压力,优惠政策我们实现了应享尽享,税收管理员也能够第一时间将政策传达给我们,服务意识一直在提高,我非常感谢税务部门提供的高质量服务。”

市政协委员、朝阳交通医院院长李荣辉说:“疫情期间,双塔区税务局积极推广‘非接触式’办税服务,微信群传达政策及时,定期对企业开展电话咨询辅导,为企业的复工复产提供了有力支持。”

税务局特约监督员、双塔区喜多多花园酒店的会计薛凯说:“大厅人员的业务水平相较于前几年有了显著提高,实现了‘一窗通办’,解决了办理业务多次跑的问题。我作为特约监督员,通过观察和了解,税务部门的服务措施是最好的,服务态度也是一流的。”

下一步,双塔区税务局将持续优化服务,持续优化营商环境,深化纳税服务大格局建设。及时改进工作。对企业反映的需求、意见建议,切实整改落实,促进企业长远发展。把握发展机遇,继续为企业提供特色服务、个性服务,共同推动民营经济发展。

(孙湘婷 记者刘勇)

(责任编辑:刘治枞)