朝阳日报:纪委派出机构凌河街道纪工委筑牢基层监督堡垒
更新日期:2019-11-08 信息来源:朝阳日报 游览:8 次

为全面从严治党,强化基层党风廉政建设,凌河街道纪工委在社区(村)设立正风肃纪监督员,并加强基层监督员队伍建设,有效发挥其职能作用,为有序开展工作提供坚强有力的纪律保障。

组织新任社区(村)级正风肃纪监督员培训工作,进一步厘清工作职责和工作流程,明确目标任务,强化纪律意识。依托涉农资金大排查,组织正风肃纪监督员开展涉农及扶贫领域和扫黑除恶“走千家进万户”集中培训。利用街道正风肃纪监督员工作微信群不定期发布上级有关工作要求和部署以及通报曝光典型案例。为保证正风肃纪监督员队伍的纪律性和纯洁性,对社区(村)7名正风肃纪监督员开展廉政谈话,突出强调“十不准”,要求每一位监督员严格遵守,坚持实事、客观公正地反映问题,在规定的范围内开展活动。

(姜强 王世贤)

(责任编辑:刘治枞)