朝阳日报:城区影院迎来重开日
更新日期:2020-07-29 信息来源:朝阳日报 游览:16 次

7月22日下午1时,朝阳万达影城首场电影《误杀》准时放映,万达影城正式恢复开放营业,城区其他影院也陆续正式重新开放。

朝阳万达影城抓紧抓细各项防疫举措,严格按照防疫需求,对影院的所有放映厅进行了消毒、杀菌,具体到卫生间、走廊、座位、过道,确保无死角、无遗漏。对消毒杀菌、测温、登记等工作责任到人,全方位保障群众观影安全。

为保证人民群众生命健康和观影安全,双塔区有关部门对几家影院环境进行了认真的检查,对各项防疫制度进行了认真的部署。同时要求城区影院,要始终绷紧保障群众健康这根弦,严格执行消毒、登记等各项制度,抓紧抓实抓细各项防疫举措,保障群众生命健康安全。同时也提醒广大观众,要遵守疫情防控的有关规定,积极配合影院防疫检测等工作,遵守观影秩序,网络实名购票,共同维护来之不易的安全健康环境。

(姜强 张亚锋)

(责任编辑:刘治枞)