朝阳日报:珠南社区“脚印万家”情暖民心
更新日期:2020-02-07 信息来源:朝阳日报 游览:15 次

站南街道珠南社区自觉把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施融为一体,加压升温,一体推进。

“脚印万家”知民情。深入居民之中,与居民面对面征求意见和建议,以亲民为民、细致周到的贴心服务叩开了群众的心门。在“脚印万家”活动中,共走访50多家,征求意见和建议38个。

不忘初心解民忧。社区认真倾听居民呼声,把征集上来的问题分类解决。针对居民反映的秋冬交接之际落叶满地都是、自家大白菜放到楼道里、小区小张贴到处都是等问题,社区及时与物业联系,增加小区清扫次数,对乱堆乱放进行清理;组织志愿者对辖区小张贴进行清理,使小区环境明显好转。

牢记使命暖民心。社区工作者走进居民家中与群众沟通交流,对于能解决的问题,及时给予解决,对于暂时不能解决的问题,进行汇总,并做到件件有反馈,事事有回音。

(李超 周丹丹)

(责任编辑:刘治枞)