朝阳日报:深入学习贯彻市纪委全会精神
更新日期:2020-03-24 信息来源:朝阳日报 游览:18 次

双塔区认真领会市纪委十届六次全会精神,明确工作思路、工作目标、工作要求,对标对表抓实工作,切实将贯彻落实全会精神转化为全区纪检监察工作的指挥棒。

区纪委组织专题会议进行学习,第一时间传达市纪委十届六次全会报告精神,要求全区纪检监察干部把思想和行动统一到贯彻习近平总书记重要讲话和上级纪委全会精神上来,坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的纪律建设,全面提升纪检监察工作质量。各乡(镇)街纪(工)委要认真传达有关精神,结合实际,重整行装再出发,营造更加风清气正干事创业的政治生态环境。同时,区纪委监委通过清风网、微信公众号等自有媒体,多频次、多角度宣传全会精神,积极发动反腐倡廉网评员开展评论,并组织全体纪检监察干部开展“学全会、谈体会、抓落实”活动,在全区掀起学习宣传热潮。

(姜强 刘倩)

(责任编辑:刘治枞)