此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:明确重点工作打赢“161”文旅产业战役
更新日期:2019-03-15 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 为切实推进文旅深度融合,双塔区坚持以全域旅游建设为引领,积极整合利用旅游资源,大力开展对外合资合作,打赢打胜“161”工程文化旅游产业发展战役。

该区依托凤凰山景区、骆驼山子景区、南北塔、大凌河等资源开展专题招商,推进景区对外合资合作,着力引进有实力、有品质的大企业大集团。深度推进“先旅双塔”体系建设,将“先旅双塔”理念深入融进双塔区的产业、交通、城乡等方面建设,构建以旅游发展为核心引领的全域旅游发展体系。优先创建以凤凰山为核心的国家5A级旅游景区;加快创建龙腾苑、桃花山景区、骆驼山子景区;重点开发康养度假旅游等六大体验型新业态;全力打造“桃花节、梨花节、杏花节”等文化节庆及演艺活动。

(张亚锋)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: