此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:北京招商活动成果丰硕
更新日期:2019-05-15 信息来源:朝阳日报   游览:

根据市委安排,近日,双塔区主要领导带领招商代表团赴北京开展招商活动,取得显著成效。

在招商活动中,双塔区聚焦优质项目,坚持高端高质高效,引进有实力、有规模、产出多的企业和项目。据了解,此次招商活动中,双塔区推进的13个重点项目总投资36.1亿元。其中,辽宁智选与北京麦恩迪、长春赛诺迈德、瑞得生物与香港百草堂、轩和房地产与北京同兴照泰、中宇集团8家企业投资5个生物医药医疗设备产业集群项目;金达集团与泰州宁泰、山东巨野龙泉、湖南金天、沈阳中饮、东大轻金属冶金研究院5家企业机构合资合作5个冶金深加工产业集群项目;青岛中财澳、神州数码、河北勤丰3家企业投资4个“飞地经济”及其他项目。13个项目均已达成投资协议,并进入实质运作阶段,招商活动取得丰硕成果。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: