朝阳日报:爱心团队走访慰问贫困户
更新日期:2019-06-12 信息来源:朝阳日报 游览:18 次

近日,在孙家湾镇娘娘庙村第一书记的“牵线搭桥”下,我市珍心添志愿服务队走访看望了该村部分建档立卡贫困户,为其送去生活物资,让他们感受到社会的温暖与关爱。

爱心帮扶活动中,志愿服务队的队员走进贫困户家中,与贫困户亲切交流,力所能及地为孤寡老人做家务,鼓励他们在社会各界的关爱帮助下,克服困难,重拾信心。当天,志愿服务队共走访看望了娘娘庙村10户贫困家庭,送去了米、面、油、衣物等生活用品。据了解,该团队已在该村先后组织开展四次爱心活动,走访贫困家庭24户,贫困助学4人次,累计帮扶资金约5000余元。

孙家湾镇娘娘庙村第一书记司宇表示,下一步,我们将继续加大社会扶贫的帮扶力度,同时还将通过多种举措发展壮大村集体经济,带领村民共同致富,为助力脱贫攻坚发挥应有的作用。

(姜强 杨光)

(责任编辑:刘治枞)