此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:强力推进招商项目落地
更新日期:2019-03-14 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 为切实加快项目建设步伐,近日,双塔区围绕世纪广场和温馨家园两个项目召开招商落地区长专题会议,研究解决项目落地过程中存在的困难与问题,认真思考谋划,并就项目的工地调规、施工建设等方面做了安排部署,加快促进项目落地。

该区积极采取针对性措施,进一步增强责任意识,坚持问题与导向,紧盯项目落实,建立健全工作机制,加快机制的组建和运转,形成项目落地的强大活力。各相关部门及时研究解决存在的问题,推动工作有效开展,营造良好的营商环境,助推区域经济更好更快发展。同时,建立招商项目落地区长专题会议制度,计划每周召开一次,集中研究招商项目落地的具体问题,并对全区存量土地、闲置地块制作招商地图,挂图作战。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: