此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:桃花吐镇打造优质营商环境推动“飞地项目”落地生根
更新日期:2019-04-14 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 桃花吐镇牢固树立“环境决定成败”“人人都是营商环境”的理念,不折不扣落实“亲”“清”要求,推动“飞地项目”落地生根。

对“飞地项目”的洽谈、签约、落地安排专人进行全流程跟踪服务,针对项目推进过程中存在的节点和难点问题,建立问题台账,主动加强与上级部门和项目业主的沟通协调,研究明确下一步推进措施。加大与经济技术开发区、现代农业园区的沟通力度,对项目实施过程中遇到的问题和困难积极协调相关部门加以解决,确保项目落地生根。目前,该镇扎实做好粮食深加工项目全程做好跟踪服务,积极帮助北京汉桥房地产顾问有限公司投资建设亲子农乐园项目完成土地流转,联系协调规划、国土、林业等部门进行土地调规,深入推进晟峦生态农业发展有限公司完成土地流转工作,推动项目早日建设投产。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: