此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:双兴社区开展重阳节“尊老爱老”活动
更新日期:2018-10-19 信息来源:双塔区   游览:

本报讯 为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德中的载体作用,双塔区南塔街道双兴社区党总支积极贯彻上级文件精神,为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步培育文明新风,日前,双兴社区党总支与朝阳师专美术系党总支在职党员举行了“尊老爱老养老敬老助老”座谈会。

座谈会上,双兴社区老党员与师专美术系在职党员畅所欲言,就尊老爱老敬老话题发表自己的看法和建议。活动以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以倡导“孝老爱亲”道德风范,培育公民素质为重点。通过此次活动,引导人们继承和弘扬中华民族优秀传统,关心老人的今天就是关心自己的明天。此次活动让老人们感受到了社会的温暖和关爱,让他们度过了一个温馨、快乐的重阳节。同时,朝阳师专教务处的在职党员还来到社区老党员张家明家里,详细询问老人的生活状况,健康状况,并送上了重阳节的慰问品,一袋面、一袋米、一桶油,让老人感受到了党的关怀和温暖。

(记者 邱凌)

(责任编辑:何璇)

分享到: