朝阳日报:驻村第一书记直播带货助农增收
更新日期:2020-06-30 信息来源:朝阳日报 游览:37 次

“富硒鸡蛋含有硒元素,硒蛋白可以很好地被人体吸收……”近日,孙家湾镇娘娘庙村驻村第一书记司宇在朝阳助农大市集为该村富硒鲜鸡蛋等特色农产品做现场推介宣传,让这些娘娘庙村农特产品通过直播走向全国各地。

连日来,来自全区驻村第一书记陆续走进由双塔区政府主办的朝阳助农大市集进行助农代言。驻村的第一书记面对镜头,化身“带货”主播进行宣传推广,进一步推销双塔区农特产品,增加市集覆盖面,扩大销售渠道,助力脱贫攻坚,助力乡村振兴。销售的产品包括香油、芝麻酱、杂粮、豆制品等多种农特产品,吸引广大网友频频下单。

“首次‘试水’直播带货,感触颇多,我要尽己所能地把村里的扶贫产品带出来。感谢组织的信任,选派我任第一书记,能够投身到脱贫攻坚这场‘战役’中,我感到无比自豪。”驻村第一书记代表告诉记者。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)