此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:双塔税务开展“青春心向党,建功新时代”主题活动
更新日期:2019-05-15 信息来源:朝阳日报   游览:

为庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,国家税务总局朝阳市双塔区税务局将5月作为“青春心向党 建功新时代”主题宣传活动月,通过开展形式多样的活动,进一步鼓励和引导青年干部在新时代新税务工作中发挥主干力量。

5月10日,40周岁以下青年干部参加青年干部座谈会。李健华、秦声等六名同志结合自己的工作、生活经历以及对税收事业的热爱,与大家共同分享了心得体会。他们有的回顾双塔税务大家庭带给他们的感动与温暖,有的坚决树立“转业不转志,退役不褪色”的决心,有的在工作中领悟到了“为人民服务”的真谛,有的十年如一日严格要求自己……他们表示一定勤奋工作,不断提高自身素质,为税务事业发展贡献自己的力量。

座谈会结束后,双塔区税务局组织召开“青年攻坚志愿服务队”启动仪式,希望“青年攻坚志愿服务队”坚持服务税收、服务民生、服务社会的宗旨,以“义务纳税服务、义务公益服务、义务扶贫帮困”为主要内容,坚持立足本职、面向社会、量力而行、讲求实效、持之以恒的原则,精准服务项目,规范服务流程,深入开展志愿服务活动,成为宣传双塔税务的一道亮丽风景。

“青年攻坚志愿服务队”张立新队长宣读倡议书:要坚定信念,淬炼本领,敢于担当,尤其在关键时刻、特殊时刻、危难时刻,要冲得上、顶得住、干得好,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不辱使命、再创辉煌,以青春之自我,共建美好税务蓝。

(孙湘婷 记者 刘勇)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: