朝阳日报:食品窗口受理办结服务工作驶向快车道
更新日期:2019-07-09 信息来源:朝阳日报 游览:23 次

近日,当颐寿康大药房的法人吴国军接过区行政审批中心的工作人员送来的食品经营许可证时,激动地连声说:“谢谢!谢谢!真没想到这么快办完,并且还亲自给我送来。”

6月3日,吴国军来到区行政审批中心食品窗口申请办理食品经营许可证,申请人想在周末参加生产商举办的招标会,需要食品经营许可证,但申请保健食品必须进行现场核查。在得知吴国军的实际情况后,工作人员立即将申请材料推送到踏勘中心,踏勘中心当天进行现场核查,并于5日上午将档案送回到窗口,本着心系办事群众,优化营商环境的准则,食品窗口全体人员立即对颐寿康大药房的档案进行处理,高效迅速地完成了录入、审查等环节,在6月5日上午10点多就将食品经营许可证交到法人吴国军的手中,使其能够准时参加招标会。

(康晓娟 姜强)

(责任编辑:刘治枞)