朝阳日报:光明街道开展5G专题党日活动
更新日期:2020-10-18 信息来源:朝阳日报 游览:17 次

为进一步强化党员干部识科技、学科技、用科技能力,助推城市管理工作数字化、智能化,近日,光明街道党工委带领6个社区党总支和中国移动双塔分公司党支部共同开展了“走进移动5G专题党日活动”。

活动中,该街道以“拥抱5G,创享未来”为主题,双塔移动的技术员分别从5G产品、5G发展趋势以及利用5G打造智慧社区等方面进行了举例讲解。全体党员认真听讲解,积极参与学习和讨论。参观之后,街道各社区党总支进行了党建工作的交流。大家围绕机关党建、国企党建、“两新”组织党建的特点、活动方式、作用发挥等方面进行了深入交流。

通过参观交流,大家纷纷表示,作为基层党组织,要严格按照从严治党的要求,不断加强党的建设,规范支部管理,熟练掌握和运用好新科技,积极建功立业新时代。

(姜强 张译丹)

(责任编辑:刘治枞)