此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:法院从点滴做起践行司法为民
更新日期:2019-07-12 信息来源:朝阳日报   游览:

今年以来,双塔区人民法院在强化审判质量的基础上深入改进工作作风,从点滴处入手,采取多项措施,着力为人民群众提供优质服务。

改善立案环境,服务群众。建成立案登记、诉讼保全、诉讼费收取、判后答疑、司法鉴定等多功能、综合性的一站式诉讼服务工作平台,对符合立案条件的,一次性办结立案。完善便民措施,方便群众。在法院立案大厅设置等候区,配备座椅、饮水机,供当事人休息;在诉讼服务区配备写字台、诉讼文书样式等,方便当事人。加强司法监督,依靠群众。进一步拓宽群众监督渠道,创新司法公开方式,扩大法治宣传力度,确保群众知情权和监督权的有效落实。

(姜强 钱文淑)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: