此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:税务局驻村工作队倾力开展扶贫帮困工作
更新日期:2018-11-19 信息来源:   游览:

本报讯 双塔区税务局驻村工作队视扶贫帮困工作为己任,切实将对口帮扶村孙家湾镇李杖子村的扶贫工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。

税务局党委成立了扶贫攻坚领导小组,细化扶贫攻坚实施方案,做到扶贫帮困的全覆盖。驻村工作队成员入驻后,迅速了解李杖子村基本情况及所有贫困户数和贫困人口数以及致贫原因,做到底子清、情况明。局领导和驻村工作队成员自掏腰包3000余元购买水泥,用于村部文化站建设和部分路面硬化及维修。心系贫困户,为结对帮扶户购置米、面、油等生活必需品,让贫困户感受爱心和温暖。同时,为贫困户洗印照片800余张,为村部购买打印纸、笔等办公用品,进一步完善村部文化站建设。

(张亚锋 李扬)

(责任编辑:何璇)

 

分享到: