朝阳日报:税务局落实税收优惠政策助力企业复工复产
更新日期:2020-03-22 信息来源:朝阳日报 游览:14 次

双塔区税务局全面落实疫情防控期间各项税收优惠政策,切实解决纳税人、缴费人负担,积极为企业复工复产贡献税务力量。

区税务局采取“对内辅导、对外宣传”模式全方位做好各项疫情防控税费优惠政策落实,为企业的开工复工提供全面支持。该区对全体工作人员开展网上培训,使干部尤其是税源管理部门干部在全面学习的基础上,积极开展靠前问需服务,对重点复工复产企业进行电话调查,动态掌握企业生产经营情况,建立受疫情影响严重的企业情况台账,认真细致做好流程指引,让纳税人、缴费人足不出户就能及时了解最新税收动态。该局还组织税务干部到朝阳兴隆大家庭等企业开展政策宣传辅导,走访企业了解复工情况,帮助企业享受新出台的减税降费政策,解决企业经营困难,为经济社会发展提供有力支持。

(周丹丹 孙湘婷)

(责任编辑:刘治枞)