朝阳日报:双塔考察团赴龙城区考察学习重点项目建设
更新日期:2020-03-26 信息来源:朝阳日报 游览:13 次

为对标先进找差距,切实查找在工作干劲、工作魄力上的不足,近日,双塔区主要领导率考察团赴龙城区考察学习重点项目建设工作。

考察团一行首先参观了亚琦国际物流商贸城施工现场,听取项目规划建设情况介绍。亚琦集体物流商贸中心项目,总投资80亿元,占地面积3295亩,在疫情期间,园区采取保姆代办方式全力保障项目施工。考察团随后参观了新松机器人智能制造产业园、唐山兴盛集团白垩纪旅游项目施工现场、朝阳福瑞达科技有限公司、天赢生物科技有限公司、高新技术产业园区三期标房等重点项目。

考察结束后,双塔区要求广大干部要认真学习龙城区敢闯敢试、求真务实、攻坚克难的工作精神,切实解放思想、勇于创新、担当作为,以强有力的工作举措推动双塔区项目建设工作取得新突破。

(双帅 姜强)

(责任编辑:刘治枞)