朝阳日报:华运社区志愿服务队荣获辽宁省“最佳志愿服务组织”称号
更新日期:2020-01-14 信息来源:朝阳日报 游览:57 次

近日,华运社区青春三原色志愿服务队荣获辽宁省2019年度“最佳志愿服务组织”称号,也是全区唯一一支获此殊荣的志愿服务团队。

辽宁省2019年学雷锋志愿服务全省“四最”和全国“四个100”先进典型活动是经过基层推荐、各地各有关单位申报、材料审核、资格审查、征求意见、召开评审会专家评审、媒体公示等环节而推选产生。

近年来,青春三原色志愿服务队弘扬奉献友爱互助进步的志愿服务理念,自觉服务社会、服务人民,在满足人民群众多样化需求中送温暖、献爱心,在践行社会主义核心价值观中树新风、育新人,在推进社会治理现代化中扬正气、促和谐,影响和带动更多的人参与到志愿服务事业中来,为提升居民的思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度做出一定的贡献。

(付冬梅 姜强)

(责任编辑:刘治枞)