此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:开展信息化培训助力智慧法院建设
更新日期:2019-06-09 信息来源:朝阳日报   游览:

为充分发挥智慧法院建设成效,落实辽宁省高院“一化两中心”会议精神,切实提高办案自动化水平,近日,双塔区法院开展信息化建设工作培训。

此次培训采取视频连线方式,主要对智慧审判、智慧执行、电子卷宗流转、云柜、集约化送达运转模式等系统培训。双塔法院领导高度重视此次培训,并要求全院干警要从思想上转变老旧的办案模式,加强学习,以促带学,尽快提高信息化应用水平,积极推进全院智慧法院建设。

培训中,通达海公司技术人员通过大屏幕进行了详细的讲解及演示,参会干警认真倾听,并及时做好详细的笔录,通过培训,使参会干警对智慧法院建设有了更深层次的了解。通过培训,推进了智慧法院的建设,促进现代科技与法院工作深度融合,更好地为人民服务打下坚实的基础。

(姜强 钱文淑)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: