此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:社区党建大课堂 互学互助促振兴
更新日期:2018-11-23 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 双塔区光明街道建设路社区党委以“幸福社区 共同建设”为载体,不断加强区域化党建、全面加强党员教育管理工作。近日,市财政局机关部分党员走进建设路社区,与社区党员及辖区内红星英语学校党支部党员开展互联互学、联合上党课,建设路社区党委开启了区域党建大课堂活动,取得较好效果。
  社区党委统一协调组织辖区各党组织开展丰富多采的党组织活动,让党员走社区、了解民情、服务群众,实现了区域党员教育管理的多样性、全覆盖。
  活动中,全体党员深入学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,积极组织开展讨论。通过学习和讨论,机关和企业党员表示:走进社区党委的大讲堂,共同与广大党员学习,对基层有了更深刻的认识。习总书记走进社区时曾说过,“党建工作的难点在社区,亮点也在社区”,今天我们见证了社区党建的风采,以后要切实转变作风,深入社区,互相学习,让区域化党建工作再上新台阶。通过互联互学、联合上党课,使党员们深化了对为人民服务重大意义的再认识、再深化。大家决心以实事求是的态度,解放思想,找准短板,细化整改措施,深入调查研究,如实反映群众诉求,为朝阳全面振兴做出自己的贡献。

(王丽梅 记者 李树军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: