此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:红旗街道开展“春暖辽宁-朝阳同行”志愿服务活动
更新日期:2019-06-09 信息来源:朝阳日报   游览:

红旗街道结合自身实际,扎实开展“春暖辽宁-朝阳同行”主题志愿服务活动。

广泛开展经常性志愿服务活动,组织发动广大志愿者和志愿服务组织,从居民的实际需求出发,以送温暖、送文化、送健康、送平安、送新风为主要内容,扎实开展经常性的志愿服务活动。集中开展学雷锋日、“志愿者日”期间的志愿服务活动,开展“三关爱”、宣传展示先进典型事迹等活动。通过活动,着眼培养时代新人,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,传播奉献友爱互助进步的志愿精神,营造向上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

(姜强 杨钊)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: