此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:纪委监委多举措护航审查调查工作安全
更新日期:2019-03-15 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 为确保在办案过程中的审查调查工作安全高效开展,双塔区纪委监委通过常学条规、完善制度、强化设施、签订承诺书等多种形式不断加强办案安全工作,牢牢守住办案安全底线。

组织全区纪检监察干部深入学习讨论《中共共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等法律法规,引导广大纪检监察干部熟练掌握执纪审查和监察调查工作程序;不断完善“走读式”谈话制度,严格遵循“走读式”谈话审批程序,严格执行“请求医疗救助”制度,有效保障审查调查安全;开展标准化谈话室建设,谈话室的墙体、桌椅、电源等均按照要求进行软包防护处理,硬件设施的高标准配备;组织全区纪检监察干部逐人签订保密协议和安全责任书,明确审查调查安全工作第一责任人,做实做细审查调查安全预案。

(姜强 杨明)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: