此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:机关干部带头开展新春义务植树活动
更新日期:2019-04-10 信息来源:朝阳日报   游览:

本报讯 近日,双塔区组织机关干部职工在燕都新区双塔区就业孵化基地北部开展春季义务植树活动。区直机关近50个单位的600余名干部职工参加了义务植树活动,为绿化家园、美化城市贡献力量。

在植树现场,区四大班子领导和机关干部职工一起,挥锹铲土,栽植树苗,积极投身到植树活动中。活动中,广大机关干部充分发扬不怕苦、不怕累的精神,争先恐后地你挖我栽,整个劳动场面干劲十足、热火朝天,栽下一株株树木,以实际行动参与到绿色环保行动中。

此次义务植树活动,双塔区广大干部积极参与,在保护生态环境,美化城市环境,共建美好家园贡献了一份力的同时,更有助于树立团队意识,为今后更好地为人民服务奠定基础。

(姜强)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: