此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:“小海豚计划”爱心公益活动走进代家店小学
更新日期:2019-07-10 信息来源:朝阳日报   游览:

近日,孙家湾镇代家店村邀请到富德生命人寿朝阳中心支公司在孙家湾镇代家店小学举办了“小海豚计划”爱心公益活动暨第十三届客服节活动,为学校贫困生赠送小海豚温暖包、文体用具和衣服等万余元物品,并赠送贫困生总保额为274.5万元的小海豚专属意外保险。

活动中,富德生命人寿朝阳中支志愿者们带领孩子进行欢乐的互动,为孩子们带来了以“自信”为主题的心理健康课程,并激发孩子勇于表达、敢于表达的意愿,最终每个孩子都勇敢地站出来做了自我介绍并为大家赠送祝福。在DIY环节,孩子们用彩笔在雨伞上画出美丽的图画,“小海豚”在孩子们的记忆中留下了难忘的印象。此次活动让孩子们感受到了来自社会的温暖关怀,勉励他们努力学习,长大后实现自己的梦想。

(姜强 李旭姝)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: