实践科学发展:诚邀广大党员干部积极参加《我为双塔发展献一计》活动
起止时间: 从 2015-07-28 截止到: 2015-12-28

    为推动双塔经济和社会各项事业更快发展,激发广大党员干部群众干事创业热情,现诚邀广大干部群众参与“我为双塔发展献一计”活动,请广大党员干部结合实际踊跃献计献策,集中民智、集思广益,形成群策群力、共谋双塔发展的浓厚氛围。

     征集项目:
    ——“我为乡镇街发展献一计”欢迎广大党员干部对乡镇街发展建言献策,在党建工作、班子建设、干部与职工队伍建设、管理创新、信访稳定、经济发展、文化建设、服务群众等方面科学发展提出意见、建议。
    ——“我为社区发展献一计”欢迎广大党员干部就围绕运用科学发展观在社区党建、社区工作者队伍建设、服务群众等方面发表意见、建议。
    ——“我为企业发展献一计”欢迎广大党员干部为企业的发展出谋划策,立足企业实际,提出在深化改革、应对挑战、班子建设、职工权益等方面的意见、建议。 
      反映民意、汇聚民智,真诚希望广大党员关心支持本次活动,积极参与。

    特此公告。


填写我的意见
登录后再来